Ультраскороспелый, очень
холодостойкий, компактный гибрид для
открытого грунта и плёночных укрытий. Плоды крупные, массой 150-180г, толстостенные,
конусовидные, с округлой вершиной, в
биологической спелости красные. Отличается повышенным содержанием аскорбиновой
кислоты и сахара. Обладает очень сильным перечным ароматом, сладкий, сочный и
вкусный. Прекрасно подходит для всех видов переработки. Растения все усыпаны
плодами! Агротехника: посев на рассаду в конце февраля-начале марта, пикировка
в фазе 1-2 настоящих листьев, высадка на постоянное место 60-65-дневной рассады
по схеме 50×40 см (в открытый грунт, когда минует угроза заморозков). Обязательно
нужно делать подвязку, под нагрузкой плодов растения падают. Для хорошего роста
и обильного плодоношения растениям необходим своевременный полив, регулярная
прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.