Крупноплодный
раннеспелый сорт, от массовых всходов до плодоношения 105-115 дней. Урожайность
высокая, 7-8 кг/м2. Растения средней высоты, крепкие, полураскидистые,
одновременно завязывают 6-8 плодов. Перцы прямоугольной формы, массой 260-280
г, мясистые, (толщина стенок 7-8 мм). Плоды отличного вкуса, сладкие и сочные,
с приятным ароматом. Используется для потребления в свежем виде, не заменим для
до- машней кулинарии и консервирования. Выращивается рассадным способом.
Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м2 3-4 растения.
Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля.
Низкорослые сорта не требуют подвязки и формирования. Растениям необходимы
регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.